Обсуждение 3 раунда
|
|
DieZ | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Судья!!!
Статус: Offline
| Обсуждаем
|
|
| |
FiL | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:19 | Сообщение # 196 |
 Полковник
| хыхыхыхы))судьи там видать проф-рэпера)))Баттл пишется с двумя буквами Т Добавлено (07.06.2008, 17:19) ---------------------------------------------
Quote Приветствую Вас Левый человек | RSS Хыхыхыхы))) Quote Заявки на бой... 0 2 rapdrive Вчера, 16:53 Смертельный?)))) Quote Запись МС 0 16 rapdrive Вчера, 16:48 а те кто себя МС не считают записываться не должны?))
Я живу...Или существую...Всё в скором проясниться...
|
|
| |
DieZ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:44 | Сообщение # 197 |
 Судья!!!
| оценки все будут в воскресенье вечером!
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:45 | Сообщение # 198 |
Подполковник
| Di-S-Ti, ждем 
|
|
| |
X-Drive | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:04 | Сообщение # 199 |
 Лейтенант
| Quote (FiL) хыхыхыхы))судьи там видать проф-рэпера)))Баттл пишется с двумя буквами Т бля, хуй знает откуда такие умники берутся!!! может меня поучишь русскому?
|
|
| |
FiL | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:16 | Сообщение # 200 |
 Полковник
| Quote (X-Drive) бля, хуй знает откуда такие умники берутся!!! может меня поучишь русскому? а что тебя учить то?))учебник почитай и всё будет ок))Добавлено (07.06.2008, 19:16) --------------------------------------------- И вот ещё такой вопрос?Что ты подумаешь когда люди даже неправильно пишут слово "Баттл" у меня первые мысли:Они не учавствовали в баттлах и поэтому не знают как пишется.
|
|
| |
X-Drive | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:12 | Сообщение # 201 |
 Лейтенант
| Quote (FiL) И вот ещё такой вопрос?Что ты подумаешь когда люди даже неправильно пишут слово "Баттл" у меня первые мысли:Они не учавствовали в баттлах и поэтому не знают как пишется. А не ты ли говорил что нельзя судить о грамотности человека, читая его сообщения на форуме? я например могу и с одной, И С ДВУМЯ НАПИСАТЬ! какая разница! Хорош к всякой хуйне придираться!!!
|
|
| |
DieZ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:20 | Сообщение # 202 |
 Судья!!!
| посматрите угарное видео!!!! http://www.youtube.com/watch?v=i3ndR4Hk … re=related на потрещи
|
|
| |
SVD | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:35 | Сообщение # 203 |
 Подполковник
| FiL, X-Drive, Я ЕГЭ по русс-яз написал на 3-и, а знаю на 2-а! Я учебу с 6ого класса послал НАХУЙ! Щас у мну только Рэп, футбол, выступления, и Тачка... всё остальное мне полностью СРАТЬ! Я столько раз слышал что я не грамотный и в русском полный НУБ, на что я отвечал: *Я ЛИТОВЕЦ8 - а так оно и есть -===Норкус Артурас Роландо===--- меня звать)))
SLC - KomS@clan - Cool man SV_DEMON! МОЙ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ТРЕК! 2008!!!
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:41 | Сообщение # 204 |
Подполковник
| SVD, так ты крутой МС значит давай скорее трек присылай!!!!!! или ты передумал?
|
|
| |
SVD | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 04:00 | Сообщение # 205 |
 Подполковник
| Tusya, АГА БЛЯ!! Я не передумал, просто в падлу пока что! Тут батл РЕП ПРОТЕСТ надо трек делать (а этот батл вам не хухры мухры!) К СТАТИ ТЫ ТАМ ЕСТЬ!Добавлено (08.06.2008, 04:00) --------------------------------------------- РЕКЛАМЫ БАТЛОВ ЧТО ЗДЕСЬ ДАЮТ ЭТО Хня... Если уж рекламировать какойнить батл так это только три hip-hop.ru -- 2x2 battle --- Rap Protest Battle - Каторый уже СТАРТОВАЛ! И ВАМ ОСТАЛОСЬ 12 дней ЗДАТЬ ТРЕК! Вот там битва, и я отвечаю из тех кто здесь ХУЙ ПОЙДУТ! ТАМ ЖЕСТОКИЙ ОТБОР!!!!
SLC - KomS@clan - Cool man SV_DEMON! МОЙ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ТРЕК! 2008!!!
|
|
| |
FiL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:49 | Сообщение # 206 |
 Полковник
| Quote (X-Drive) А не ты ли говорил что нельзя судить о грамотности человека, читая его сообщения на форуме? я например могу и с одной, И С ДВУМЯ НАПИСАТЬ! какая разница! Хорош к всякой хуйне придираться!!! Проехали...По разному можно глядть на разные ситуации,у меня своё мнение,у вас своё.)Пох на всё)Всем писсс)Добавлено (08.06.2008, 12:49) ---------------------------------------------
Quote Много где не попадаешь особенно в начале трека, ну а в конце уже более менее Куда не попадаю?В бит?Вы чем слушали мадмуазель?))Я максимум не попал в бит в самом начале,свёл чуть чуть неправильно))А в остльном я попал везде)Или ещё куда то можно не попасть??))
|
|
| |
anjelka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:00 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Quote (FiL) Куда не попадаю?В бит?Вы чем слушали мадмуазель?))Я максимум не попал в бит в самом начале,свёл чуть чуть неправильно))А в остльном я попал везде)Или ещё куда то можно не попасть??)) Ты почитай внимательно что я тебе отписала. В том и дело что в начале ты и не попадаешь или свёл так это твои проблемы а не мои.
Бери от жизни всегда лучшее!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FiL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:14 | Сообщение # 208 |
 Полковник
| хэх...ты написала МНОГО ГДЕ НЕ ПОПАДАЕШЬ,а я не попадаю только в начале!И то это только из за сведения.Лан хер с ним.Только в следующий раз коменты к трекам пишите попонятнее.Всем пис..
|
|
| |
anjelka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:23 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Quote (FiL) Только в следующий раз коменты к трекам пишите попонятнее. Будем стараться )))))))))))))))))))))
Бери от жизни всегда лучшее!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Redbird | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:51 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| anjelka, а чо над своим голосом? этот плохо звучит??( прост мне казалось чт под кранк этот лучшее, вот еси лирику писать тада сваим))
|
|
| |