Обсуждение 3 раунда
|
|
DieZ | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Судья!!!
Статус: Offline
| Обсуждаем
|
|
| |
FiL | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:43 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Quote (Semi4) neznayu... mojet.. no ya ne slushal tam muziku.. ясно всё с тобой))тёмный ты человек))))Я не знаю чем тебе помочь)))Ну слышать хотя бы Лил Джона ты обязан был))Это на самом деле король кранка!) это я согласен на счёт короля!
Я живу...Или существую...Всё в скором проясниться...
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:44 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| кароче ,там походу надо орать,а не читать спокойно. орать какой ты нихуевый,и еще :) немного по теме и дохуя бэк вокала
Сообщение отредактировал Tusya - Четверг, 29.05.2008, 20:44 |
|
| |
FiL | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:46 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Tusya) кароче ,там походу надо орать,а не читать спокойно. орать какой ты нихуевый,и еще:)немного по теме и дохуя бэк вокала А по моему это ни к чему)))минус в стиле кранка))а читать ты можешь в любом)))но я думаю,что я буду делать жестоко))
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:50 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| все стараются делать жестоко,по мере своих возможностей))))))))) а зачем сделали именно кранк? надо было стиль типа миссиэлиот -gossip folks, 4my people
|
|
| |
Semi4 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:56 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (FiL) Ну слышать хотя бы Лил Джона ты обязан был))Это на самом деле король кранка!) nehuya ya toka russ rap slushayu  Добавлено (29.05.2008, 20:54) --------------------------------------------- http://youtube.com/watch?v=Cx3yJsLz9xE eto crank ?? Добавлено (29.05.2008, 20:56) --------------------------------------------- esli da to eto ya nazivayu Hard Core
Veni, vidi, vici (лат.) - Пришел, увидел, победил.
|
|
| |
dRANe | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:10 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| хард кор это НЕ КРАНК!!!
|
|
| |
GoodkilleR | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:33 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| мой трек на 1 слыхали? Добавлено (29.05.2008, 22:33) --------------------------------------------- советую всем послушать...
|
|
| |
DieZ | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:34 | Сообщение # 23 |
 Судья!!!
| Quote (GoodkilleR) мой трек на 1 слыхали? неплохой трек!
|
|
| |
DL | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:46 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| а у меня как трэк ??
Мне пох на всех и все!!!
|
|
| |
GREY | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:13 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Как у меня слухайте ....... Добавлено (29.05.2008, 23:13) --------------------------------------------- Слушайте мой трек и довайте мне коментарий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты DL не выебывайся я тебя помню...и треки у т помню ты не кто для меня ты сам лошок....понял это тебя здесь просто не знают я тебя за то знаю.....у тебя трек говнецо и ты сам!!!!!!!!!!!!не надо здесь выебонов....Эй MENы я прав???????????ъ
|
|
| |
Semi4 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:14 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Pocanchiki, skinte mne kakoinibud' minus v stile Crank... komu ne len'
Veni, vidi, vici (лат.) - Пришел, увидел, победил.
|
|
| |
FiL | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:23 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (GoodkilleR) мой трек на 1 слыхали? Добавлено (29.05.2008, 22:33) --------------------------------------------- советую всем послушать... Quote (DL) а у меня как трэк ?? Quote (GREY) Как у меня слухайте ....... ВЫ что бля все очухались когда 1 раунд уже прошёл??А?Прошли и радуйтесь))Делайте на 2 раунд хорошие треки,выносите опонентов!!И нах нужны какие то коменты!Кому захочеться откоментить-тот откоментит!) Quote (Semi4) Pocanchiki, skinte mne kakoinibud' minus v stile Crank... komu ne len' Semi4, я бы скинул,несмотря на то что ты мой опонент))но я просто так спать хочу,что не могу уже.Завтра если время будет я залью тебе что нить для примера,ну или может быть меня кто нибудь опередит.
|
|
| |
LilBurn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:38 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| http://www.liljononline.com/
|
|
| |
DL | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:49 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Quote (GREY) Слушайте мой трек и довайте мне коментарий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты DL не выебывайся я тебя помню...и треки у т помню ты не кто для меня ты сам лошок....понял это тебя здесь просто не знают я тебя за то знаю.....у тебя трек говнецо и ты сам!!!!!!!!!!!!не надо здесь выебонов....Эй MENы я прав???????????ъ эй пидарок ты ваще кто я на тя выебавался ты ваще охуел я на тя ваще не гнал или ты ваще завидуеш моему рэпу то что этот трэк по сравнению на твой баттл супер то что я расту в рэпе и где я кидал выебоны понты назовины хоть одну фразу?? ты ваще сам никто и рэп у тя шлак одни бэйки "е е е е а а а" и 3 строчки рэпа!!! ПОНты и то гавнястые!!!!!! ты само ничтожество!!!!!!
Мне пох на всех и все!!!
|
|
| |
LilBurn | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:12 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| зачем же ругаться
|
|
| |