Обсуждение Финала
|
|
DieZ | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Судья!!!
Статус: Offline
| Обсуждаем!
|
|
| |
kos | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| а что обсуждать то))) я ненашол тему с парой и темой...=)
~BackRound maaan!~
Сообщение отредактировал kos - Воскресенье, 29.06.2008, 20:29 |
|
| |
DieZ | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Судья!!!
| kos, мыждём Академика он должен выставить вечером
|
|
| |
DieZ | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:40 | Сообщение # 4 |
 Судья!!!
| Ну как вам фиалисты тема и сроки???
|
|
| |
Dyc9I | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Тема по моему не финальная , 50% финалистов-гавно будем надеяться на лучшее, но трэк Грешника был не принят как то по странному, т.к. в теме сроков, ограничений и темы 4 раунда до сих пор написано:Quote Round 4 Тема: "Молчать небуду" Сроки: до 28 июня 23:59 Будьте организованней!
Я отношусь к категории тОрчей, и только пена изо рта за меня скажет, что я закончил (с) Дуня
|
|
| |
kos | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (DieZ) kos, мыждём Академика он должен выставить вечером ясно...=) Quote (DieZ) Ну как вам фиалисты тема и сроки??? тема мне кажеться явным синонимом предыдущей...финалисты не по радовали в 4 раунде...ну по крайней мере свд...ну что же...судить не нам...по крайней мере не мне...финал покажет кто на что горазд...удачи парням...буду ждать достойных финала треков...
~BackRound maaan!~
|
|
| |
ГрешNick | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:24 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| (обращение по большей мере адресуется к DieZ) Без обид конечно но реально хуйня получается...,сроки меняют "за раз пять раз"...я в другом городе был,была возможность один раз зайти в инет я увидел что сроки продлены до 28ого до23.59...я у левых людей ваще договорился прийти трек записать,бегал туда обратно жопу рвал...записал чуть ли не с первого раза все(получилось не очень) но все же думаю этого бы хватило...у незнакомого ваще человека пришел договорился чтоб трек в инет залить(успел кстати до 23.59 как до сих пор написано в сроках,а не во флуде)и все зря...ну в принципе я понимаю почему мой трек не принимается,DieZ да ты тупо тянешь своего бездарного "MS",если вы друзья и из одного города то нах вам ваще тогда батл устраивать!? я даже не удивлюсь если он финал выиграет,но люди то не глухие наёб сразу виден...\ P.S без обид просто высказал свое мнение
Да я делаю рэп,но не считаю что я рэпер...
|
|
| |
DieZ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:11 | Сообщение # 8 |
 Судья!!!
| ГрешNick, Мужик на форуме было написанно что Приём треков до 21:00 надо чаще заходить на форум!
|
|
| |
X-Drive | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:57 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| В финале должен быть ТОТ, КТО УМЕЕТ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот CAMP (ник меняется каждый день) этого делать не умеет!!! на месте судей пропустил бы грешника. человек старался, а оказалось что зря!!!!!!!!!!!!!!! DieZ, кто взял третье?
|
|
| |
DieZ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
 Судья!!!
| вотт вы биться должны за 3 место туму позже дам!
|
|
| |
kos | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:54 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (DieZ) вотт вы биться должны за 3 место туму позже дам! всмысле биться за 3?Оо а как же баллы? вроде по баллам судиться и распределяются места...или я что то не так понимаю...
~BackRound maaan!~
|
|
| |
DieZ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:11 | Сообщение # 12 |
 Судья!!!
| kos, 2 человека проходят в финал а 2 человека бьються за 3 место!
|
|
| |
SpiderMan | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:15 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Я отдам ему 3-е!!! Я щедрый!!!
|
|
| |
DieZ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:38 | Сообщение # 14 |
 Судья!!!
| SpiderMan, ты отдаешь 3-е меесто Грешнику?
|
|
| |
SVD | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:27 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| kos, Я не пойму, ты пиздатый читавод чтоль?? *НЕ ПОРАДЫВАЛИ..ОСОБЕННО СВД* или как то так.... Просто мне надоело это слышать! Я неговорю что я такой уж пиздаты, но я старался ппц.. и на трек воообще небыло времени (Семейная трагедия) Но я всё же нашел аремя не опозорится и здать, каким бы он небыл... т.ч Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ Dyc9I, 50%финалистов говно?? хм... ты имеешь ввиду 1-ин из нас говно, или в каждом на 50% есть говна!? Батл только ростёт, и до нас значит небыло ТАКИХ ПИЗДАТЫХ КАК МЫ? за исключением X-Drive (не вышел в ограничения) Грешник (не приняли, не успел) и Tusya (трек был норм, не пойму почему не прошел) ВОТ!Добавлено (30.06.2008, 16:27) --------------------------------------------- А ссылку с треком (если чё) куда кидатЬ!?
SLC - KomS@clan - Cool man SV_DEMON! МОЙ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ТРЕК! 2008!!!
|
|
| |