Обсуждение Round4
|
|
FiL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:47 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (MCDelL) а вот ты я смотрю тока в инете Куда ты смотришь то?))))) Quote (MCDelL) ТЕПЕРЬ ВЕЛИКАЯ Это с чего бы это такой интерес к моей персоне?))
Я живу...Или существую...Всё в скором проясниться...
|
|
| |
MCDelL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:49 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Quote (FiL) Куда ты смотришь то?))))) ХЗ))) Quote (FiL) Это с чего бы это такой интерес к моей персоне?)) приципиться не к кому))Добавлено (23.06.2008, 16:49) --------------------------------------------- делать нехуй
DISTYLE.3dn.RU
|
|
| |
FiL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:50 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| вот именно)) Quote (MCDelL) приципиться не к кому)) Иди на улице к малолеткам цепляйся)))))гопник))
|
|
| |
MCDelL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:52 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Quote (FiL) Иди на улице к малолеткам цепляйся)))))гопник)) всё нашол к чему приципица. ты меня обидел!!!!!!!!!!!!!!! БИФ БИФ БИФ БИФ БИФ БИФ БИФ БИФ БИФБ ИФБИФ БИФ БИФ БИФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, каждый думает в меру своей испорченности)))) гопарюшкая филипок ыыыыы
DISTYLE.3dn.RU
|
|
| |
FiL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:55 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (MCDelL) всё нашол к чему приципица. ты меня обидел!!!!!!!!!!!!!!!БИФ БИФ БИФ БИФ БИФ БИФ БИФ БИФ БИФБ ИФБИФ БИФ БИФ БИФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обидели кролика в норку нассали))Иди гуляй со своим бифом))ты мне нах не нужен))я тебе уже сказал мне некогда)) Quote (MCDelL) кстати, каждый думает в меру своей испорченности)))) гопарюшкая филипок ыыыыы дятел))при чём тут вообще в меру своей испорченности??ты вообще читаешь что ты пишешь?))по моему ни хера ты не читаешь))
|
|
| |
DieZ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:56 | Сообщение # 51 |
 Судья!!!
| FiL, MCDelL, Ну так что вы надуиали парни???
|
|
| |
FiL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:58 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (Di-S) FiL, MCDelL, Ну так что вы надуиали парни??? Хули думать?я сказал у меня времени нет щас))У меня дела есть и поважнее))когда тебе биф забивал,было время ещё более менее))а щас у меня его категорически не хватает))так что пучскай гуляет недоMCDelL ))
|
|
| |
MCDelL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:05 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Quote (FiL) Обидели кролика в норку нассали))Иди гуляй со своим бифом))ты мне нах не нужен))я тебе уже сказал мне некогда)) ебливый гном, ты што нихера не вкуриваешь?! развыёжывалась как у курицы яйца пизданули!! ты што ли сука каму нуже!!лично я много каму... просто я смотрю у тебя бля проблем давненько небыло!! и если бы в твоей бошке хотябы хоть чего нить было, то даже ради принципа ты бы согласился на биф, ну а тыж мудак, пустоголовый буратино, рэп не для тебя - валяйся в ауте петрушка! Quote (FiL) кстати, каждый думает в меру своей испорченности)))) гопарюшкая филипок или те реальный долбаёб либо ты сука слепой, не умеешь читать и смысл улавливать , а теперь то што ты любишь всегда ставить: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а знаешь почему ты это любишь, - дурачки всегда улыбаютсяДобавлено (23.06.2008, 17:05) --------------------------------------------- Di-S, он глупый петух, ушол от разговора, ссылаясь на свои пидорские дела
DISTYLE.3dn.RU
Сообщение отредактировал MCDelL - Понедельник, 23.06.2008, 17:04 |
|
| |
FiL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:05 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Хы))кретин))много я таких как ты видел))ну если тебе делать не хуй,давай))создавай тему и забивай биф))кидай трэк))послушаю его,если он реально нормальный будет,то отвечу,а если поебень со 150 матами в мою сторону,то на такаую хуйню даже строчки не напишу)))
|
|
| |
DieZ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:12 | Сообщение # 55 |
 Судья!!!
| Я создал тему 1 на 1 заходите!
|
|
| |
FiL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:13 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Quote (Di-S) Я создал тему 1 на 1 заходите! Чё заходить то?Я уже написал,пусть делает трэк,послушаю,найду нужным ответитьб-отвечу)
|
|
| |
DieZ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:16 | Сообщение # 57 |
 Судья!!!
| FiL, нет туда тогда пусть кидает и там щас общайтесь!
|
|
| |
FiL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:17 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Quote (Di-S) туда тогда пусть кидает пусть кидает.
|
|
| |
DieZ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:24 | Сообщение # 59 |
 Судья!!!
| FiL, Пускай
|
|
| |
MCDelL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:34 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант