anjelka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 1)Aggrogant[/co[color=purple]lor] – (+) : Работай над дикцией, старайся делать сильнейшую подачу в треках. 2)Tusyа – (+) : У тебя в треке очень большое эхо, минус выбрал не подходящий.В конце трека слова вообще не понятны. 3)Jiec–(-) : У тебя качество нулевое, ничего не разобрать. 4)[color=purple]Slepoi– (+) : Читаешь ты впринципе не плохо, но минус подобрал не подходящий у тебя под него не получилось толком зачитать. 5)ShokolaDka – (+) : Минус выбрал прикольный, дочитывай до конца оканчания. Замечание : ты читаешь этот трек ,то от девчёнки, то от парня. Определись уже от какого лица читать. 6)SkyL1ne- (+) : Делай текст громче музыки. Или записывайся чуть погромче или когда сводишь ставь эффекты, чтобы голос было слышно. 7)TWONT – (+) : Делай читку громче, и не читай так отрывисто уши режет. 8)JNK -( + ) : Читаешь монотонно, я не люблю монотонную читку. 9)Semi4– (+) : Мне впринципе понравилось, только надо больше эмоций в треках делать. 10)MRK– (+) : Выбирай качёвые минуса, а то скучно слушать твои треки. 11)Jek– (-) : Ты не читаешь, а что-то говоришь . Я не знаю чего так , меняй читку. 12)ГрешNIck – (+) : Всё портит качество трека, а так всё хорошо. 13)Flach – (+) : Мне понравилась твоя читка, мешает качество. 14)Х –DRIVE – (+) : Молодец, так держать у меня притензий нет. Удачи!!!!!!!!!!!!!! 15)FiL – (+) : Не плохо получилось, ну чего-то всёравно не хватает. Я даже не могу и обьяснить чего. 16)JaTAKOI – (+) : Трек не плохой, делай читку чуть погромче. 17)DRAMAT– (+) : Это у тебя не читка , а просто разговорная речь, но я думаю ты сможешь на много лучше. 18)SVD – (+) : Работай над дикцией, а так не плохо. 19)LilBurn – (+) : Зацепило, притензий нет. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! 20)Folby– (+) : Я за 32 секунды особо ничего не поняла, только в читке у тебя что-то особое есть. Но если ты пройдёшь отбор и на второй напишешь типа такого трека, то на удачу не рассчитывай. 21)Banzer – (+) : Молодец, мне понравилось. Притензий нет. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22)MC_Max– (+) : Мне понравился твой текст . Есть только некоторые расхождения в голосе. 23)DL – (+) : Дочитывай до конца оканчания, а так норм. 24)Drane– (+) : Не выделяй сильно букву (Р), зачитано хорошо. 25)SiRiuS – (+) : В твоём треке мне не понравилось только начало где идёт распев, а так всё хорошо. 26)UNIT – (+) : Делай читку более выразительной и работай над дикцией. 27)KoReShOk[/c[color=purple]olor] – (+) : Не делай этого эха пишись нормально, вся эта фигня портит впечатление твоего трека. 28)RedbirD-(+) : Читай ровно не выделяй так сильно слова. 29)GaNg – (+) : Зачитано хорошо, надо больше эмоций. 30) [color=purple]Goodkiller – (+) : Молодец, притензий нет. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31) З@Я - (+) : Не меняй голоса, читай одним голосом. 32) Grey– (+) : Впринципе получилось не плохо. 33) Kray– (+) : Зачитано нормально, текст немного слабоват. 34) CJ_74 - (+) : Молодец, притензий нет. Только качество не очень. Удачи!!!!!!!!!!!!!! В отборе могу выделить : ну больше всего мне понравились Х –DRIVE, LilBurn, Banzer, Goodkiller молодцы. А так мне ещё понравились только чуть меньше : Flash, Semi4, ShokolaDka, JaTAKOI, Drane, GaNg, CJ_74 . Это конечные результаты. У кого + тот прошёл, у кого – не прошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи во втором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бери от жизни всегда лучшее!!!!!!!!!!!!
|
|
| |